Абонплата за услуги «Есть контакт», «Будь в курсе» и «Будь в курсе+» будет изменена

Стоимость услуг «Есть контакт» и «Будь в курсе» будет изменена

У абонентов «Билайна» весьма популярны услуги «Есть контакт», «Будь в курсе» и «Будь в курсе+», которые облегчают жизнь тем, кто пытается до них дозвониться: им просто придёт сообщение, когда нужный им абонент вновь оказывается в сети. А сам абонент при этом, как обычно, получит список пропущенных звонков.

С 7 мая 2019 г. провайдер изменяет абонентскую плату за услуги «Есть контакт», «Будь в курсе» и «Будь в курсе+» для клиентов, пользующихся предоплатной системой расчётов. Для них стоимость будет составлять 2 руб./сутки для каждой из услуг.

beeline-bud-v-kurse.jpg

Стоимость услуги «Есть контакт» не изменится для тарифных планов «Би+», «Первые гиги», «Анлим», «Супер Анлим», «Всё в одном», «Поговорим», «Ноль сомнений архив 03.2019», а также для тарифов, предназначенных для модемов и планшетов. Также она остаётся прежней для владельцев дополнительных номеров при подключённом «Общем пакете услуг для любых устройств» и клиентов линейки «Всё за» с ежемесячным списанием абонентской платы. Список тарифов, которых коснутся изменения, вы можете найти здесь.

Не изменится стоимость услуги «Будь в курсе+» для абонентов тарифов «Би+», «Всё в одном», «Всё за...» с ежемесячным списанием абонентской платы, тарифов для модемов и планшетов, а также владельцев дополнительных номеров при использовании услуги «Общий пакет услуг для любых устройств», которые подключили данную услугу до 21 декабря 2017 г.

Абонплата за услугу «Будь в курсе» останется прежней для тарифов «Всё в одном», «Всё за...» с ежемесячным списанием абонентской платы, тарифов для модемов и планшетов, а также владельцев дополнительных номеров при использовании услуги «Общий пакет услуг для любых устройств», подключивших услугу до 21 декабря 2017 г.