Мобильное ТВ для абонентов Билайн

Свыше трех миллионов абонентов мобильных операторов подписаны на тарифы мобильного телевидения на сентябрь 2016-го года, сообщают аналитики. Провайдер Билайн остается в числе лидеров среди поставщиков мобильных и ШП-услуг, предлагая абонентам мобильные ТВ-приложения на платформах Android и iOS.

Всего в мобильных телепакетах Билайн порядка 92 телевизионных каналов, включая 22 в High Digital качестве. В бесплатном эфирном пакете содержится более двадцати каналов, размер арендной платы за пакет составляет минимальные 11 рублей в день. В приложении недоступен VOD-контент. Но если пользователи провайдера одновременно подписаны на домашнее телевидение, они могут применять приложения в качестве мультискрин-расширения к основному сервису.

Остались вопросы?
Отправьте заявку на звонок
и мы бесплатно проконсультируем вас

© 2012-2021 moscow-beeline.ru - Официальный сайт партнера провайдера Билайн, действующий на основании агентского договора.

Заявка на подключение

Есть вопросы?
Позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 110-19-99

Проверка адреса

Введите адрес подключения для поиска специальных предложений для вас
Не нашли адрес или у Вас есть вопросы?
Позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 110-19-99 или оставьте заявку на звонок

Оставьте Ваш отзыв

Заявка успешно отправлена

Пожалуйста, ожидайте звонка нашего оператора

Спасибо за уделенное время!

Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся быть лучше и с радостью примем любое Ваше мнение по работе услуг ШПД и телевидения в Вашем регионе!

Спасибо за участие в развитии сервиса и услуг для домашнего пользования Билайн!