Меняй старый смартфон на новый по программе Trade-in в салонах «Билайна»

В декабре 2017 года «Билайн» запустил специальную программу, которая позволяла бесплатно обменять старый смартфон на новый. Поучаствовать в ней могли жители лишь нескольких крупных городов России, но ситуация изменилась с 8 июня 2018 года – теперь она работает по всей стране. Воспользоваться услугой Trade-in можно в более чем 2400 салонах связи оператора в 564 городах.

В настоящее время в акции участвуют смартфоны Apple (iPhone 5 и новее), а также некоторые модели Samsung. Кроме скидки на стоимость выкупа, «Билайн» предоставляет всем участникам акции дополнительные скидки:

  • 5 тыс. руб. – для приобретения iPhone 8/8 Plus или iPhone X;
  • 10 тыс. руб. – для покупки Samsung Galaxy S9/S9 Plus.

Пресс-служба сотового оператора «Билайн» отметила, что запуск программы Trade-in на всей территории России позволил предложить россиянам ещё больше качественных услуг и возможностей, давно доступных гражданам Европы, США и других регионов мира. Благодаря Trade-in у россиян появилась возможность покупать новинки от ведущих мировых производителей телефонов на самых выгодных условиях.

trade-in.jpg

Во временной акции от «Билайна» участвуют все смартфоны Apple, но от iPhone 5 и новее. Также ее участниками с недавних пор являются мобильные устройства от Samsung, но лишь некоторые наиболее популярные модели из флагманских линеек. Согласно правилам спецпредложения, любой россиянин может обменять свой старый телефон на новый, в том числе совершенно бесплатно, если бывшее в употреблении электронное устройство оценят в большую сумму денег, чем новую модель.

Для участия программе Trade-in необходимо обратиться к сотрудники любого из салонов связи «Билайн» на территории России, сообщив о своем намерении обменять старый телефон на новый. За несколько минут он проведет его диагностику и назовет стоимость, которую компания готова за него предложить. Если она устроит покупателя, он напишет заявление, предъявив паспорт, после чего сможет сразу же потратить все денежные средства на покупку нового телефона. Никак иначе распорядиться ими нельзя.

Если стоимость нового телефона окажется меньше, чем старого, то доплачивать не придется, то есть обмен будет бесплатным. В остальных случаях потребуется заплатить разницу в цене между старым и новым телефонами. Данная акция стартовала в декабре 2017 года, став крайне популярной среди россиян. Чаще всего жители России сдают старые мобильные устройства, то есть модели iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s, выпущенные в 2013, 2014 и 2015 годах соответственно.