В 2017 году ПАО «ВымпелКом» переведет на домашнюю работу сотрудников, сократив до 60 тысяч квадратных метров снимаемых офисов. Это запланированный шаг в программе оптимизации бизнеса, осуществляемой с 2015 года. Руководство компании надеется, что существенное снижение расходов, прежде затрачиваемых на аренду площадей, поможет удешевить производственные процессы. И соответственно, сократить расходы абонентов на услуги Интернета и ТВ от Билайн.

Программа предусматривает частичный перевод к концу текущего года 50-70-ти процентов сотрудников на удаленную работу. Часть функций прежних офисов возьмут на себя центры компетенций и объединенный центр обслуживания BeeLine.

Будут пересмотрены свыше 130 контрактов офисной аренды, заключенные в разных регионах России. Компания надеется добиться более выгодных условий от арендодателей, компенсировав возможные издержки долгосрочным сотрудничеством.

Оптимизация затрат на технологическую и офисную аренду отвечает интересам абонентов, отмечают в компании Билайн. Ведь предпринятые шаги позволят провайдеру формировать новые, более привлекательные тарифные предложения для клиентов BeeLine уже в ближайшие месяцы.

Остались вопросы?
Отправьте заявку на звонок
и мы бесплатно проконсультируем вас

© 2012-2021 moscow-beeline.ru - Официальный сайт партнера провайдера Билайн, действующий на основании агентского договора.

Заявка на подключение

Есть вопросы?
Позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 110-19-99

Проверка адреса

Введите адрес подключения для поиска специальных предложений для вас
Не нашли адрес или у Вас есть вопросы?
Позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 110-19-99 или оставьте заявку на звонок

Оставьте Ваш отзыв

Заявка успешно отправлена

Пожалуйста, ожидайте звонка нашего оператора

Спасибо за уделенное время!

Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся быть лучше и с радостью примем любое Ваше мнение по работе услуг ШПД и телевидения в Вашем регионе!

Спасибо за участие в развитии сервиса и услуг для домашнего пользования Билайн!