Сайтмап

Бонусы от Билайн на специальный счет

Абоненты сотовой связи BeeLine смогут приобретать бонусы при предоплате услуг провайдера. Новая акция распространяется на клиентов Сбербанка России, подключивших услугу «Автоплатеж». Теперь при каждом пополнении счета десять процентов от перечисленной суммы возвращаются клиенту. Правда, не на главный, а на бонусный счет, предназначенный для оплаты определенных услуг.

Накопленными средствами можно расплатиться за звонки на номера мобильных и городских операторов сверх тарифных минут, включая те, что выходят за границы домашнего региона. Бонусы также тратятся на отправку СМС/ММС сообщений, WAP доступ к сети и мобильный Интернет.

Бонусные средства нельзя потратить на абонентскую оплату своего тарифного плана, международные звонки и смс, подключение дополнительных опций, короткие платные номера.

Использовать начисленные деньги необходимо в течение тридцати дней, бонусная сумма за месяц не может быть свыше тысячи рублей.

Подключите функцию «Автоплатеж» и оплачивайте услуги Билайн с бонусного счета. Активировать услугу можно в личном кабинете клиента Сбербанка.