Сайтмап

Пакет Viasat Premium HD стал ViP’ом

25 октября 2017 г. были изменены логотипы прем-пакета Viasat Premium HD, а также телеканалов, входящих в его состав. На экране вы увидите новый логотип телепакета – ViP Viasat Premum, а также новые значки каналов TV1000 Premium HD, TV1000 Megahit HD и TV1000 Comedy HD. Они тоже стали випами: первый из них отныне называется ViP Premiere, второй – ViP Megahit, а последний – ViP Comedy. «Эксклюзивные» названия подкрепляются не менее первоклассным содержанием.

На канале ViP Premiere будут демонстрироваться только новейшие фильмы и телесериалы. Лишь недавно многие из кинолент демонстрировались в кинотеатрах, и вот теперь вы можете увидеть их в высочайшем качестве на экране своего телевизора.

Из названия телеканала ViP Megahit понятно, что здесь будут показывать только хиты, мировые блокбастеры, самые кассовые и нашумевшие ленты, фильмы-лауреаты престижных премий. Смотреть их никогда не наскучит.

Избавиться от плохого настроения поможет ViP Comedy – киноканал, на котором унынию просто нет места! От рафинированного юмора до абсурда, от лирики до гэгов – каждый найдёт, чему улыбнуться.

В ближайшее время абоненты, пользующиеся услугой ViP Viasat Premium, увидят на своих телеэкранах свежие блокбастеры – «Гоголь. Начало», «Форсаж-8», «Мумия», «Чужой: Завет», сериал-драму «Коллективный разум», а также многое-многое другое.

В состав пакета ViP Viasat Premium по-прежнему входят каналы Viasat Nature/Viasat History, Viasat Sport и Viasat Golf. Их названия не изменились.